Мы не будем считать года

Мы не будем считать года,
И не будем озвучивать даты,
Наши годы словно вода,
Сквозь песок просочились куда-то.

Утекли, унося с собой
Все обиды, потери, просчёты,
Оставляя на сердце боль
От несбывшегося полёта.

Но осталась на нём печаль
От того, что любовь случилась,
И, бывает, немного жаль,
Что мозаика не сложилась.

Я сегодня чуть свет пойду
По тропинке у кромки леса,
Там, где лебеди на пруду
И живёт лягушка - принцесса.

Побеседую с ней в тиши,
Да послушаю птичьи трели,
Ты года считать не спеши,
Ведь, не все ещё пролетели.

__________________________________

Римма Соловьёва
04.01.2021г.


Рецензии
Ты года считать не спеши,
Ведь, не все ещё пролетели. -

Ключевые слова, дорогая Римма.
Совершенное стихотворение!

С теплом,
Любовь.

Полярина   05.01.2021 08:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Полярина!
Совершенство - вещь не достижимая!

Римма Соловьёва   05.01.2021 10:46   Заявить о нарушении