Я к счастью шёл...

«Я к счастью шёл...»

Я шёл туда, где улыбалось солнце,
По сути все мы быть счастливыми хотим.
Я шёл обыкновенным незнакомцем,
Дойти и быть хотелось мне своим.

Путь был не близок, я то знал об этом.
Так просто к счастью быстро не дойти.
Мне повезло, родился я поэтом,
И мне досталось только полпути.

Но всё равно дрожали руки, ноги,
Нагрузка не уменьшилась совсем.
Наверное мне помогали Боги,
Иначе-то идти было зачем?

И я дошёл, и я увидел счастье,
И я его запомнил навсегда….
Но оно выскользнуло, только двери настежь…
Такое чувство, что теперь я сирота...

03.01.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии