Год Быка...

         Год Быка...


К нам в двери БЫК рогами постучался,
Пришел на смену КРЫСЕ, Новый Год.
Осадок, неприятный, от ушедшего остался,
Ждем, что нам новый, теперь преподнесет.

И с каждым годом, в жизни все тревожней,
Как не спокоен стал, на всей планете мир.
Цветные революции кругом, да войны,
Короновирус, всех посадил, на карантин.

Не видно просвета, все в конце туннеля,
Идет между добром и злом во всю борьба.
Но все равно, на Новый Год, всем пожелаю,
Побольше мира, счастья, здоровья, и добра.


Рецензии