Нашего семейства общий сбор

Главное вчерашнее событие — нашего семейства общий сбор.
Фотографиями потому с него весь Вотсап забит.
И все равно, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, я пару клипов записал, сбора этого суете наперекор.
Страстишка клипов записи с этим пониманием меня отравляет потому что сильней, чем люизит.


Рецензии