любовь не любит.. победы

Золотая девочка с медалью на шее
Титанический труд вытачивал в ней железное мужество,
Таким девочкам суждено стать гением, так заслужено.
Про таких говорят сила воли в кулаках
В поступках преодаление.
Но бедная! Как же далеко улетела от дома истинного в своих иллюзиях.
Маленькая,
хочет радовать золотыми наградами,
Чтоб любила больше, чтоб она полюбила больше!!
Боже!
Так пусть не разобьёт равнодушие той другой, - для неё дорогой,
бесценный хрустальный ключик, что так филиграно выточен.
Только пусть не превратятся в осколки её высокие стремления и желания поиска.
Пока ещё девочкой, она сможет увидеть истинное.
И хоть это больно, но знай, моя маленькая,.
увидеть правду вернее раньше, чем позже.

Золотая девочка с медалью на шее,
Ей важны победы,
все так думают, и она так думает.
Но это лишь айсберг , всё завуалировано
Она ведь ищет ту самую, подсознательно.
Ту, что все и каждого способна  наполнить смыслом.
Но та, полна вселенской мудрости
И за болезненную борьбу не оказывается кармане,
Сколько бы не потел, не страдал, не вынес, не бывает "воздасться"
Есть много выводов, но сердцу близок один, и он будет выходом.
Он простой и самый естественный, обещаю.
Ведь однажды, у всех иллюзии сходят  литрами,
Однажды, и ты увидишь свою истину.
Ведь душа наша прекрасная знает, что любовь не любит победы.

2.01.2021
Эл.N.


Рецензии