Владыкой был он всей Земли

Как может мир войти во свет,
Где власть, что демон для народа -
Народ безволен и снуёт,
Цепями Зомби - смерть природы!..

Торговый пир устроил Змей,
И человек теряет душу,
Так вод земных запрёт злодей,
Потомок Лунный всё иссушит...

Но дан был шанс тебе исправить
Своих ошибок узелки,
И Хорс вручив тебе бразды правления,
От Вия Пут не смог спасти!..

Истёк твой срок, и бьют куранты:
"Гори Денницей на заре!"-
Так вновь над Русью тень атлантов -
Армагеддон во всей "красе"...

Исход один - война умов,
Где разум черпает любовь,
Где миром правит красота-
Во благо жизни все дела...

Когда, как стадо твой народ
Был загнан в клетки городские,
Впитав все яды, смрад биот-
Так в грады - горы колдовские
Чума с косой опять войдёт...

Отбросьте люди костыли
Пусть мысль о ближнем воссияет,
Ведь в техногенном жизни нет,
Там Бес рутиной управляет.

Мечта приходит за зарёй,
Когда природа Хорсу рада,
Когда источник Злата той
Чуть не спалил всю Землю смрадом...

Денница выпустил бразды
Предав всю Землю на попранье -
Владыкой был он всей Земли-
Спалив всю Землю на прощанье...

Но воин света - на Земле
Его прихода долго ждали
Ведь сыну Сурьи по зиме
Пророки царство обещали.

Так царь придёт с востока в Славе,
Источник жизни и тепла,
Воздав всем сторицей награду  -
По-справедливости сполна:

Кого огонь сжигает в пепел,
Кого лелеет на груди -
Кому остаться на планете,
Кому с Антихристом уйти!


Рецензии