Дело не в нас

Крошки с ладошки склевала давно память,
И голубиною стаей белеет облако в небе.
Не отпускает,держит у сердца замять.
Дело не в нас,просто дай времени время.

Дело не в нас,сердцем шаги слышу.
Дело не в нас,корни срослись в плети.
Не разделить,не разорвать души.
За руки держимся,словно опять дети.

Не забегая вперед,не теряя разум,
Дело не в нас,кружатся дни роем.
Склеились те недостающие пазлы.
Дело не в них.Их теперь только двое...

.




 


Рецензии