Как я могу...

Поверь!
Я научусь любить,
Если смогу понять чего ты хочешь.
Забыть?
Простить?
Любить?
А может прочь прогнать?
Забыв про все.
Как я могу желать плохого,
Если душа моя полна,
Если моя ладонь в твоей ладони
Находит дом,
И больше ей не нужно ничего.
Как я могу обидеть ненароком,
Если так хочется обнять,
Если душа к тебе стремится,
Она полна тобой
И льется из чана.
Как я могу желать плохого,
Я только за тобой бегу.
Быть может ты обернешься как-нибудь,
Твои глаза расстают
И сердце оживет.
Как я могу...


Рецензии