Чудо

Я верю, чудо обязательно случится.
Хотя, быть может, не сегодня, не сейчас...
Однажды в дверь мою волшебник постучится
И заберёт меня с собой в полночный час.

Мне подмигнет он, улыбаясь очень скромно.
Волшебной палочкой под свет Луны взмахнёт.
И на глазах моих, открытых удивленно,
Со мною чудо в тот момент произойдёт.

"Так не бывает в жизни" - кто-то, может, скажет. -
"И волшебства совсем не надо ожидать..."
Но знаю, скоро чудеса зима покажет,
Лишь надо верить научиться и мечтать.


Рецензии