Сияй как сотни комет!

Убивай!
Если конечно ты сможешь...
Обнимай!
Ветра закрывая, что продирают до дрожи.
Улыбнись,
Точно увидев в тучах,
луча негаснущий свет-
Сияй!
Как сотни тысяч, в бездну летящих комет.

Так просто, когда рядом с тобой -
Тот, кто так необходим.
Кончиком пальца вести по губам,
Последнюю пулю разделив на двоих.

В ночи раздаются из искр дожди,
Что бьются, ударами, камень о камень.
Ты говорила- "Нет, нет подожди"...
В стороны робко сбегая глазами.

В сердце раздастся отзвук забытого гимна,
Участилось дыхание, будто на вираже.
Хвост кометы уцепил я случайно,
Впустив ее свет, на своей полосе.


Рецензии