Вот бы взять бы...

Вот бы, взять бы, да вернуть время вспять.
Да попробовать с нуля всё начать.
Побежать бы вот опять в первый класс
И чтоб школа – рада видеть бы нас.

Клуб наш старый, хоть и был он другой.
Пусть холодный, но такой нам родной!
Не висел там постоянно замок
И прийти туда всегда каждый мог.

Как на танцы мы любили ходить!
И вообще нам было здорово жить.
Ох вернуть бы, ох вернуть бы назад
Лет так тридцать или все пятьдесят.

Мама с папой чтобы рядом всегда
Про проблемы… мы не знали тогда.
Ну, о чём могли и впрямь думать мы.
Всё нам было «от луны до луны».

Деревенское житьё-бытиё…
Пролетело быстро детство моё.
Юность тоже не замедлила шаг…
А потом - то ямка вдруг, то овраг.

В девяностых… довелось всё же жить,
По талонам в магазины ходить.
И по граммам получать колбасу
(Если к нам её ещё привезут).

Все равно бы, вот вернуть время вспять
И прожить бы … точно также опять.
Как хотелось бы вернуть всё назад!
Только внуки… повзрослеть уж спешат.


Рецензии