Звёзды

Звёзды вдруг рухнули
Да как аухнули
Ножками топали
Волосы рвали.
Что же нам делать?
Мы же упали!
Верни нас солнышку
На алмазном клею.
А я в ступоре
Молча смотрю

Одна упала на дерево
Обернулась в листок
Другая на провода
Превратилась в ток.
А те, что попадали
В умывальник  утренний
Те, что говорили со мной
Растворившись в воде
Стали субстанцией одной

И умою лицо
И забуду сиё
Как звёзды рухнули
Да как аухнули
В воде плескались
На дно погружались


Рецензии