Жесток твой урок

Дни томительных ожиданий,
И вот он...
Момент настал.
"Мулан", "Холодное сердце"...
Роллы, вино...
Я в тот момент будто бы спал....

Расскажи же, сколько прошло?
Неделя, месяц или чуть больше года?
В твоих глазах, тогда взрослым не стал,
Волнами пьянящими упоен был -
Да-да,
Той самой - юношеской свободой.

Время сменилось, жесток твой урок.
День со дня прожирал не заметив,
Не заметил как изменился,
Другим уже стал
И слова что по сей день твои
Мне в глаза ярко светят.

Разбиты очки с розоватым оттенком
Познан гнетущий, чудовищный мир
Ты говорила я "славным" был
А сейчас изменился, стал совсем я другим.

Людей ведь не мало меня пожирало,
Сдерживал их, но того паренька сохранить я не смог.
В полной красе, я отличником стал
Пройдя этот самый жестокий урок.

Но знаешь, остался кусок,
Что мне удалось сохранить.
Средь жестокости этого мира
Доброе сердце изъедено,
Но не перестало служить.


Рецензии