Как быстро лети наше время

Как быстро лети наше время      
И волос мой редкий, седой.         
Я гость здесь затерянный            
Пол жизни минуло с лихвой.         

О нет не волнуйся сердечко       
За речкою старенький дом.         
С обычною русскою печкой       
Как тихо, уютно в нём.               

Там пахнет картошкою, хлебом         
Я помню тот детский смех.         
И мама нас кормит обедом         
Ведь было же счастье для всех.      

Я помню как сено косили          
И зорьку - корову в хлеву.         
Её каждый день доили               
Мы пили его по утру.               

Две хрюшки сидели в сарае      
Хавронья и Борька – кабан.       
Мухтар на цепи часто лаял         
И рос выше крыше бурьян.         

Ах речка забота, рыбалка         
Весь день пропадали, какой.    
Но всё пролетело как жалко      
Смотрю и вздыхаю, порой       

27 Декабря (21:20) 2020.               


Рецензии