Рецензия

Ты рисуешь красиво и грустно,
читая повесть за кулисой анфаса в районе затылка,
то, что спрятано плохо в куст,
но
виднO без очков сквозь заборные дырки...

Закопали мечты свои, кто как сумел!
Но
твои персонажи не знают.что ты посмел
испачкать заветное
сажей серых глаз и углями черных зрачков..


Иллюстрация Getty Images iNET


Рецензии