***

...тепло утекло, оставив лишь память..
 оно тихо жжёт, а может и ранит...
 она же, нас рвёт, бросает о скалы...
 она нам поёт, сквозь злые оскалы....

 ...любовь для двоих, поверьте, всё слишком..
 она велика, не справится лишний.
 который пришёл как зло, всё исправить...
 но это добру, исключение правил...

 ...я волнам кричу, о станьте потише!
 услышь, я прошу. о некий всевышний...
 верни мне Её, создание чуда...
 я не полюблю.. ,другую..., не буду...

 ...немая мне тьма.. дорогу подскажет...,
 судьба, что ведёт, дорогу расскажет..
 а память шепнёт, что я вновь ошибся...
 любовь снова жжёт, ...мне впредь не влюбиться...

 ...смирился с горем, роком, злом...
 но всё же верю. что потом...
 все оживут мои мечты...их центр возглавишь только - Ты...

 ...p/s..печальнее нету судьбы...любимых теряя навек...
 Всевышний! постой, погоди! ...- зачем же тогда человек...


Рецензии