Белый танец

Среди серых стен молчания
Ты меня нашла случайно.
Полетели против ветра,
Рассыпаясь белым пеплом.
Голоса звенели тише.
Медленно мы угасали.
Нам не стать с тобою ближе
В белом танце растворяясь...


Рецензии