Я шел по следам твоих слёз

   Я шел по следам твоих слёз
Ветер обрывал  мысли
По   испепеленному полю
Прежде ступала война

Трава пошатнулась
Вскрикнула птица

Земля  издавала стоны
Хранила его слова:

 «Догорает солнце
Мы воевали за правое дело
Рядом со мной друзья
Все они честные люди
Мама ! Я умираю не зря…

Нежно сиреневый цвет заката
Я ухожу  в даль
День был таким коротким
 Мама ! Мне очень жаль… «


Рецензии