Поверь в себя

День подаривший радость встречь,
Из тех кто начал в дайвинг путь,
Кто в памяти сумел сберечь,
С кем можно под воду нырнуть,
Кого я знаю много лет,
Но вот пришли и удивили,
Всё обсудили тет а тет,
Когда начало обсудили,
А кто-то, прямо сразу в бой,
Часа четыре пролетели,
И всё что мы смогли с тобой,
То изучили, то успели,
Продолжим завтра курс с Ириной,
А после завтра старт с семьёй,
Не будет скучным отдых длинный,
Тут хоть танцуй, хоть песни пой,
Научим, посвятим, откроем,
Закрытую пока что дверь,
И каждый станет здесь героем,
Пора мой друг, в себя поверь!


Рецензии