Сайт знакомств

У вас безумные глаза.
Они косятся...Есть немного.
Вы говорили:" Я звезда".
Поверил вам, но не надолго.

Ваш смех смутил меня едва
И подкосились было ноги.
Из глаз лилась моя слеза,
"Зачем вы так, со мной о боги!!!"

На сайте фото просто шик,
Вы там прекрасны, нет вопросов.
В реали белый снеговик,
В руке сжимали папиросы.

Ваш аромат меня пьянил,
Я отличал духи от спирта.
"Зачем тебя я заманил!"
А ты желала дальше флирта.

Ваш голос словно паровоз,
Проехал по уху мне смело.
Завяли сразу пару роз,
Мурашки покидали тело.

Я убегал... Не оглянувшись,
И слышал топот, но не мой.
Пришёл домой и чуть очнувшись,
Анкету удалил долой.


Рецензии