Голоса двух

Взгляну в глаза и утону,
Пылает юность в нас обоих,
Горят сердца, я так люблю
Тебя за то, что ты со мною.

Мы столько раз с тобой вдвоём
Снимали звезды с небосклона,
Я прокричу сто раз «люблю»
За то, что стал судьбе покорным.

Одно лишь слово от тебя
Вгонят в дрожь и упоенье.
Прошу, не открывай свой взгляд,
Он дарит столько наслажденья.


Рецензии