Концы

Разглядывая в зеркале надменно,
Любуясь на красивые рубцы,
Взирая на них драгоценно,
Я через силу обрубила концы

Я прям как топором по полениям,
Взмахнула и воздух присвистнул.
Доведенная до белого каления,
Произвела я моральные выстрелы

И задышалось мне, как никогда, сладко,
Мы сами в своей жизни творцы.
Я в своей в итоге навела порядки:
Я обрубила все ненужные концы


Рецензии