прощальная

проебал всё что мог
и теперь не найти
однокомнатный гроб
как окончанье пути

не поможет трава
не помогут транки
словно саван листва
вывернет наизнанку

я искал в сквозьняках
промёрзших вокзалов
тихим стуком в висках
всё снова ускользало

и в кадрах кинолент
в пустых глазах Пьеро
под светом фонарей
заплёванных дворов

в отраженьях витрин
в прядях твоих волос
до свидания Ри
я лечу под откос


Рецензии
не все потеряно..

Марлен Авел   07.04.2021 14:45     Заявить о нарушении
уже всё, сегодня вечером у неё вылет)

Рэн Пат   07.04.2021 15:56   Заявить о нарушении