Мысли...

Мои мысли постепенно
Меня стали убивать
И удушат непременно,
Даже я не буду знать.

Я ночами просыпаюсь,
Что же делать дальше мне?
Снова я иду, срываюсь,
Это, может быть, во сне?

Жалко то, что не летаю,
Да и некуда лететь,
Нет спокойствия, я знаю,
Как же всё перетерпеть?

Я в подушку не рыдаю,
Нету больше горьких слёз.
Я теперь стихи читаю,
На душе царит мороз.

Мои мысли незаметно
Меня стали убивать,
Свою душу постепенно
Начинаю отдавать.


Рецензии