Всего нам нового

Счастья тебе нового,
Жизни без опаски.
Воздуха озонного,
И любви , и страсти!
Планов тебе новых
Встреч одних желанных,
Нежных и глубоких
Поцелуев жданных.
Здоровья тебе нового,
Мыслей искромётных,
Тела обновлённого
И стремлений новых.
Исполняемых надежд,
Себя, конечно, нового,
Модных и крутых одежд
И мне тебя задорного!
Новых нас и бодрых,
Без упрёков строгих,
Молодых и стройных,
Искренних , весёлых!
Улыбчивых, загадочных,
Любовью только связанных,
Желанных и заманчивых,
Нежных, милых, ласковых!
Добрых и внимательных,
Стремящихся к друг другу,
Счастливых, зажигательных
Вне замкнутого круга...
Возможно ли такое?
В год абсолютно новый!
Задание простое,
Ответ,конечно,сложный!


Рецензии
Прекрасные пожелания, Людмила. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   25.04.2021 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Рада поддержке! Счастливого и романтичного вам вечера!

Людмила Безусова   25.04.2021 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.