Ах зима опять колдует

Ах зима опять колдует 
За окошком снегопад.
Ветер кружится, целует
Хлопья лёгкие летят.

Как нарядно всё, красиво
Иней ветки серебрит.
Ярко красная рябина
Наклонилась, тихо спит.

Птички с веточки на ветку
Ищут сладкую еду.
Занесло совсем беседку
В нашем сказочном саду. 

Ах метель метель, метелица
Голубые кружева
Ёлочка в гирляндах светится
Столько света и тепла. 

На душе легко и радостно
А снежинки кружат вальс.
В сердце это всё останется
Пусть зима чарует вас.

Новый год спешит, торопится
Стрелки ускоряют ход.
Всё хорошее запомнится
А душа, душа – поёт.

31 Декабря (16:05) 2020.       


Рецензии