Разрывается будильник

Разрывается будильник,
Адресата не достигший.
Застилаются туманом
Окна в комнате поникшей.
Что-то в воздухе витает.
Атрибуты тихой мести?
Разве в жизни так бывает?
Одиночество для чести?
Взгляд бросается на двери -
Антураж капризных мыслей
Ни во что уже не верит,
Да и есть ли в этом смысл?


Рецензии