Порой беру топор и плаху...

Порой беру топор и плаху -
Вживаюсь в образ палача...
Башка пернатая с размаха
Летит с пернатого плеча.
Доволен жертвою кровавой...
Неслышно гаснет смутный день.
Рукою слабой и корявой
Слагаю плаху за плетень.
И сидя, жду неторопливо
Я петушиную уху.
И аппетитно, и красиво
Поминки справим петуху.


Рецензии