Размечтались ангелочки

Мечтают в небе ангелочки,
раскрасив облака под гжель,
ромашки пусть растут на кочке,
и в огоньках закружит ель.
В прозрачной дымке окна света,
и занавески в лепестках,
там за окном растет пусть лето,
в прозрачно розовых горшках.
Еще мечтают свои крылья
присыпать розовой пыльцой,
слетать за тортиком с ванилью,
ведь Рождество не за горой.


Рецензии