Я ищу тебя, слышишь

А дни пролетают,
Тебя я не слышу.
Но очень мечтаю
Взобраться повыше.

Где темное небо,
Спадает на крыши.
И яркие звёзды
Становятся ближе.

Взлетая на небо
Всё выше и выше,
Я вновь оставляю
Те серые крыши.

Я всё покидаю,
Никто не услышит.
Лечу и не знаю
Меж звёздами выше.

Я здесь ещё не был,
Я голос твой слышу.
Дотронуться мне бы
До звёзд или выше.

Твой голос я слышу
И вновь улетаю.
Тебя я увижу -
Об этом мечтаю.

Взлетая на небо
Меж звёздами выше,
В надежде на чудо
Ищу тебя, слышишь.

Ищу и не знаю -
Возможно ты слышишь.
Я всё понимаю,
Ты там где-то выше.


Рецензии