Доброе утро зависит от нас

Аромат кофе по кухне  плывёт,
Запах мороза сквозь форточку.
Просыпается  трудовой народ,
Кто-то посапывает понемножечку....

Поцелуй любимого,мурлыкание кошки,
Тёплый шарф на  шее ,,и  планы  дня...
А  в  душе  играет мелодия гармошки,
Так и   хочется   сесть   на   коня....

И  умчаться    в  снежные  дали,
Любоваться   красотой   зимы.
Чтобы грустные мысли не догнали,
Пусть  согреет   нас   уют души.

Поделиться бы зимним настроением,
Мне б хотелось с друзьями своими.
Хоть у нас дождик льёт с рвением,
Вот   мы   дома сидели выходными.

Никуда   от   этого не  деться,
Потому печалиться не будем.
Всем радости желаю от сердца,
Солнечные  будут  пусть будни!
Ада Боровицкая


Рецензии