Ночь

Все мысли прочь!
Вступаю в ночь.
Себе помочь
Пока невмочь.

Помоги, Бог!
Глубокий вдох.
Чтобы он смог
Заласкать впрок.

Погоди, миг!
Вырвался крик.
На губах – блик.
«Поджиклет» - цвирк!

Огонь – дымок.
Ты одинок.
Пришел наш срок.
Полюбить смог.

Так, пой, душа!
Тебя нашла.
Жизнь – хороша!
Я вновь жива!

Ты приходи, -
Донесся зов.
Ведь здесь, в ночи
Пьянит любовь!

*** "Поджиклет"  -  зажигалка.


Рецензии