30

и вот 30 зим уже прожито,
я меняю свой шаг на мягкий.
робость и дерзость сложены
и мир не такой уж шаткий;
максимализм в углу аккуратно,-
для будущих поколений
там и облака из розовой ваты,
мне же время беречь колени.
и ресницы уже пореже
вздымаются в знак протеста;
по умолчанию режим «нежность»
и ты рядом, мы из одного теста.


2018


Рецензии