Грезы

Аромат лаванды и ванили...
Мое тело дымкой покрывает,
А мурашки тело обхватили,
Ноги онемение сжимает.
Пена медленно стекает
Кружевом воздушным,
Душу снова постираю,
Завтра будет лучше.
Голову чугунную кладу
На подушку мягкую,
И пластинку заведу
Я на нежно-сладкое.
Как ребёнок с горки
В шарики цветные,
Прыгаю в восторге
В сны свои шальные.
Завтра будИт как всегда,
Я, Морфей, в порядке,
В губки а-ля LOBODA
Целовал украдкой.


Рецензии