Чародей - проказник. зеркальный акростих

      03.01.2021.


"Л/адошки" подними по выше,
     раскрой по шире "глазки"!,
       лови "снежинки нежные"
         (их падает так много...)
            То "Дед Мороз"
              расщедрился
               (всё для тебя)
                в "Год Новый".

У/бранство леса впечатляет...
   Еловый лес "сверкает серебром"
     Снежком укутаны деревья,
          от...

"Ч/ар новогодних  "Деда Мороза"
    никто не уйдёт в эту
       "дивную ночь".

*********************************

"Ч/ародей - проказник
    Дедушка Мороз"
      много радости детишкам
        он в "Новый Год принёс".

У/тром дети встали,
   под ёлочку пошли,
    и много там "подарков"
     под ёлочкой нашли.
       Ах, радость - то какая,
        "мечта у них сбылась",
          в...
    
"Л/адошки" они хлопали
    от радости "подчас"

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии