Яркие комочки

Маки расцветают на ветвях?
Нет, то прилетели снегирёчки,
И стоит берёза, вся в огнях.
Ах, какие яркие комочки!
Жаль, что стали редкими они
На просторах русского мороза.
Сбережём природные огни,
Пусть сияет маками берёза!


Рецензии