МОЯ НОЧЬ

Небо в узоре из звёзд и луны,
Соткан небесный ковёр.
Вижу на море я вспышки, следы,
Дождь звездопадный прошёл.
Кроется где-то звезда там моя,
Я по песочку иду.
Слышу я море и голоса,
Ночь я такую люблю!

Встречу кого-то, а может, и нет,
Ветер приятный задул.
И свысока опускается свет,
Волны как будто спугнул.
Крикнуть так хочется мне в этот миг,
Чтобы услышали все.
Я к тишине нет, ещё не привык,
Звук растворится в воде.


Рецензии