***

Я люблю тебя всей землей
Всеми черными дырами,
Всей золотой зарёй,
Всеми райскими лирами.

Я люблю тебя всей душой,
Всеми радугами на небе,
Мне бы надо, наверное, стать левшой,
Чтоб в любви моей крепнул не только стебель.


Рецензии