Волшебное вино

Волнительные чувства от вина,
Звучащие мелодией от Бога.
И даже в полночь сникшая луна
Не кажется мне частью эпилога.

Колышется фужер как на волнах,
Вино горит жемчужинами рая,
Вскипевшими в пурпурных облаках,
Вокруг все краски мира собирая.

Я весь во власти терпкого глотка,
А ты со мной как сказочная фея.
И пьешь, на свет прищурившись  слегка,
Вино со мной, нисколько не хмелея.

Я знаю, что волшебное вино,
Отпущено нам за любовь в награду.
И с чувствами созревшее, оно
Светло переливается в руладу.


Рецензии