Постновогоднее размышление

Что-то завершается, что-то начинается -
Это жизнь.
В общем, бесконечная, в частностях, не вечная,
Ты — держись!

Не зацикли в праздники, повороты разные -
Это плюс.
То пирог, то корочка, то с горы, то в горочку…
Не боюсь!

Дни летят синицами, протирай зеницы ты
И вперёд!
День морозно-радостный, воздух дивно-сладостный.
Новый год!

Как на торте вишенка — вот слова нелишние:
Всё пройдёт!


Рецензии
Оля ,очень милое стихотворение.легкое по форме, философское.Мне понравилось.С уважением, Наташа.

Наталия Фенина   05.01.2021 02:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! Спасибо!

Ольга Логинова Новосиб   05.01.2021 10:44   Заявить о нарушении