Ах милая Алёна

Цветут в саду осеннем         
И радуют мой взгляд.       
Ах чудо хризантемы         
Под жёлтый листопад.         
 
Сегодня не с тобою            
Так грустно одному.               
Любуюсь я листвою,         
Как красочно в саду.         

Летели листья с клёна      
Так плавно и легко.            
Ах милая Алёна               
Ты где-то далеко.               
          
Люблю тебя безумно         
Я потерял покой.               
И ночью светло лунной   
Мне сниться образ твой.      

Я жду с тобою встречи    
Ах милая моя.               
И праздничные свечи,      
Ты в сердце у меня.          

Мила твоя улыбка            
В ней видится покой.       
И тихо плачет скрипка      
Мой ангел дорогой.            

7 Декабря (17:23) 2020         


Рецензии