Руинам и пеплу

Пуст рокс, и лед уже растаял.
Все как будто в туманном бреду...
Расстроены струны гитары
Что ж, не поверишь,
Но не пропаду.

Все обернулось, и встало на место
Споткнулся, с кем не бывает...
Пора бы забыть уже все,
Все, что так сильно напоминает.

Скажи же, сколько лет прошло?
Хотя плевать...
Черт подери
Не в силах я забыть глаза,
Уж сколько бутылок виски тому назад...

И сколько времени еще пройдет,
Не подвиг вернутся.
Бросить все к чертям,
Стереть дороги и разжечь мосты

Я далеко ушел,
Пускай и оглянулся.
Но оглянулся, чтоб посмотреть в сгоревшие мечты.
Руинам и пеплу улыбнулся
Прощай...
Средь них осталась только ты.


Рецензии