В две тысячи двадцать первый

В две тысячи двадцать первый
Возьмём мы веру и нервы.
Вера - как для мобилки зарядка.
А нервы...нервы так, для порядка.

А всё остальное будет держаться на этом.
Любовь, упрямство...Не будь я поэтом.


Рецензии