стиш 4-01-2021

и глупо подумать, что я не могу ошибаться
и страшно считать то, что я не могу так как все
утра или вечера? (кроет синдром самозванца)
сегодня должно быть свидание "кажется в семь"
другие задания тоже в процессе "по плану"
с предчувствием куча работы, такой уж тут тайм
а выбор меж валерианой и марихуаной
не наша стихия "теряться", (виват локдаун)

снаружи не видно - наличие маски так "в тему"
казалось бы мелочь, а носишь и вроде своё
остался лишь взгляд, ну а он не раскроет проблемы
спасаешься тем, что доступно, качая чутьё
собой оставаться сейчас большинству словно подвиг
любой норовит ко "источнику" чистой воды
и "кажется в семь" для свидания это как в "полдень"
ни утро ни вечер. бегут запряжённые дни

боги они тоже "кто-то" в своих измерениях
в "сегодня" они муравьи, ну а в "завтра" орлы
странно себя не увидеть в бесполых видениях
но радостно знать, что в одном все друг другу равны
во времени, в цифрах и это конечно не новость
считаются все, "числомагия" - крепкий орех
"семь" для свидания, будто удар ниже пояса
считай информацию точно. она не для всех


Рецензии