Тают на стекле цветы...

Тают на стекле цветы
От дыхания печки.
Облака рисует дым
От зажжённой свечки.

За окном бушует Норд
Ветер самый зимний.
На гитаре есть аккорд
О любви красивый.

То, что в лето написал,
Получилось песней.
Не ругай за мой вокал
Смолоду подъездный.

С возрастом он лишь грубел,
Как январьский градус.
Про любовь пою тебе,
Ты со мною рядом.

В песне ты услышишь всё,
Пишут так признания.
От расстроенных басов
Хрипота звучания.

Перейду на монолог
Рифма вместе с прозой;
Мне послал за что-то бог
Встречу с моей грёзой.

Расставаться не хочу,
Знай теперь об этом.
Что задуешь ты свечу
Я приму ответом.
 


Рецензии