Русский вопрос

Антирусский закончился век!
дважды рушили нам государство -
на защиту не встал человек:
не моё развалилося царство!

А отныне Россиюшка чья?
Кто землёю, Страною владеет?
Вымирает Россия моя -
кучка подлых жиреет, наглеет.

Почему немец учит народ:
"Математика русскому лишняя -
если будет учёным весь сброд..."
То ответственность станет вдруг личная!

Президент обещает опять...
Обнулённому кто вновь поверит?
Ох, прийдётся за всё отвечать!
Кто откроет приступнику двери?

Власть чурается русских людей:
вдруг своё государство устроют -
скажут твёрдо "моё!" без затей!
и проблему с ворами закроют!

Если будет Россия цвести -
есть своё, одеваться в родное,
справедливость и Бога нести -
с нами будут здороваться стоя.
 


Рецензии