Всё в нашей жизни Случается не случайно

Всё в нашей жизни
Случается не случайно,
Всё в нашей жизни
Случается не спроста...

Крест нам даётся по силам,
Так донеси его до конца.
Я не хочу быть слабой,
Я не хочу быть побеждённой -

Я не буду плакать ныть,
И не буду терпеть унижения
Не смотрите на меня с презрением,
За каждую цену я хочу победить...


Рецензии