***

Дней ушедших мне не жаль,
о них уже забыла,
накинув на плечи шаль,
чтоб душе теплее было.

Я за днями не бегу,
никогда  не догоняю,
память о былом храню -
добрым словом вспоминаю.

Дней ушедших мне, не жаль
нет, не моя забота,
скинув  с плеч старую шаль
снова  начнётся  работа.

Событий много разных -
обыденных и праздных,
хватает всяких ситуаций,
радостных и без оваций.


Рецензии