***

вот и наступил, тот момент,
когда женщина торжествует,
мужчина повержен,
она больше не любит его,
он же, с еще большей силой добивается ее,
но, все бесполезно,
холод,
теперь ее тело терзаемо другим,
смешно, не правда ли


Рецензии