Мне напоминают о тебе

Музыкой волшебной и небесной
Прозвучала ты в моей судьбе
О любви теперь любая песня
Мне напоминает о тебе.

Вечером гуляющие пары,
И озябший, грустный воробей,
Стон порвашейся струны гитары
Мне напоминает о тебе.

Жухлый лист сорвался и кружится,
Он в неравной проиграл борьбе.
Улетающая в небе птица,
Мне напоминает о тебе. 

Вечера в тоскливых серых красках,
От себя куда б уйти в побег?
О любви предания и сказки
Мне напоминают о тебе.


Рецензии